Não. Exclusão de conta e cancelamento de produtos são processos diferentes. Se houver produto ativo, isso deve ser tratado separadamente.
Cancelar um produto não exclui a conta. Solicitar exclusão da conta não deve ser entendido como pedido automático de cancelamento.
